注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱吃豆豆的傻瓜

傻瓜的快乐地带

 
 
 

日志

 
 

【转载】床上见真心  

2015-04-12 14:15:35|  分类: 幸福女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自开心就好《床上见真心》
很多现代女性会有这样的体会:能看得上眼的优秀男人,对女人是极为的挑剔。即便有姑娘一厢情愿的紧追不舍,只有不对他胃口,面对投怀送抱他也常能岿然不动。
床上见真心 - 开心就好 - 幸福来敲门博客
 
从现代社会的现实状况来看,越是物质生活优越、自身条件突出的男性,对性的要求也越高。理论上讲,一个男人对“性”存在极强的挑剔心理、对于性伴的要求极高,这是自恋型人格的象征。但同时,他们在婚姻恋爱问题上的态度和做法又不十分积极,似乎更喜欢等着女人来追。这样的男人追求生活品味,在心态上,永远会把自己放在最轴心的位置,他需要一个能给他宽松愉悦感的生活伴侣,实际上他们有“懒”的一方面,懒得为婚姻付出太大的努力。
床上见真心 - 开心就好 - 幸福来敲门博客
 
除了这极少数的一小撮极品优质男,大多数凡男俗男不是这类型,大多数男人还是愿意能多多占点女人便宜。也于是,这世界上满是初次见面便提“上床”的男人。

不少女孩子在遭遇了这样的男人之后,是哑巴吃黄连,一肚子的委屈说不出,但内心还存在莫大的幻想:“他应该还是爱我的吧?”

别傻了姑娘!

通常,一个男人,认定一个女人是结婚对象,前几次见面都不太敢随便造次。

只要一个男人敢肆无忌惮的提“上床”,是希望先上上试试,如果感觉不错,可以继续保持,如果长时间感觉再不错,那回过头来再谈论更稳定的关系。

现如今的很多恋爱,都是从“床”开始的,有些男女,一开始,并不见得因爱而恋,仅仅是因性而恋,恋着恋着,因为女方要追究一个结果一个保证,所以男方不得不给她一个婚姻的承诺。但可以肯定的是,这类型的婚姻模式,日后出问题的几率会更大。

一个男人,身体相比与于内心,会更容易感到厌倦。

女人们,如果一个男人,不先跟你说“爱”,而先跟你说“性”,你最好,先跟他保持起一段距离,因为这一步迈出去,谁也保证不了你能收获你想要的东西。

女人一生最大的遗憾,莫过于,付出了最珍贵,却没换回心头爱。

恋爱中,身体确实是女人的资本。用对了,可以为你的魅力加分不少,用错了,新鲜劲头一过,他便巴不得早早离开你。这就要求,女人,你不可没搞清状况的胡乱投资!
苏芩
 
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017