注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱吃豆豆的傻瓜

傻瓜的快乐地带

 
 
 

日志

 
 

【转载】*****草根MACD指标运用(口诀),可靠性95%  

2016-01-16 11:40:04|  分类: 股市人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    草根MACD指标运用(口诀)
  1.MACD在0轴上方——每发生一次金叉,股价将创新高。
  2.MACD 在0轴下方——每发生一次死叉,股价将创新低。
  3.MACD在0轴上方——金叉属于上升趋势多头行情,可低吸高抛到顶背离。
  4.MACD在0轴下方——金叉属于下降趋势反弹行情,一直到上0轴才参与。
  5.MACD在0轴上方——金叉死叉次数越多越好、牛股。
  6.MACD在0轴下方——金叉死叉次数越多越差、熊股。
  7.MACD将金不金 ——绿柱二次反身向下、必跌。
  8.MACD将死不死 ——红柱二次反身向上、必涨。
  9.MACD卖 小 ——股价上涨、而后一波红柱没有前一波高、将下跌。
  10、MACD买 小 ——股价下跌或走平、而后一波绿柱没有前一波低、将上涨。
  11、MACD不三不四 ——跌破0轴趋势后不是第三浪就是第四浪就必将上涨。
  12、MACD高位缩头 ——股价大幅急涨后MACD远离0轴红柱缩短,快速收钱走人。
  13、MACD低位金叉 ——股价大幅急跌后MACD远离0轴、必涨出现二次金叉更猛。
  14、MACD起死回生 ——上涨过程当中的洗盘回档死叉后一两天又迅速金叉必涨。
  15、MACD不可救药 ——上涨之后进入回调,反弹MACD金叉一天后迅速死叉必跌。
  16、MACD黄金坑 ——股价上涨一波后回调MACD死叉7天之内绿柱较短,又金叉,黄金坑必涨。
  17、MACD火烧连营——红柱持续超过两个月,大牛。
  MACD巧捉买卖点
  《曹刿论战》中说,一鼓作气,再而衰,三而竭。在股市中,任何一次重要头部和底部的形成,市场都会提供两次或两次以上的机会给我们入市或出场。“大红”之后是“小红”,“大绿”之后是“小绿” 。当经历一波下跌后,股票处于最低价,此时MACD上显现的是一波“大绿柱”,此时不应考虑进场,而应等其第一波反弹过后(出现红柱),第二次再探底、MACD出现“小绿柱”(绿柱明显比前面的大绿柱要小),当小绿柱走平或收缩时,意味着下跌力度衰竭,此时为最佳买点。
  上涨时的卖出也同样。当第一波拉升起来时(MACD上显现为大红柱),不应考虑出货,应等其第一波回调后,第二次再冲高时,MACD上显现出“小红柱”,上涨动力不足,这时考虑离场出货不迟。
  此方法的口诀为:买小卖小(买在小绿柱,卖在小红柱),前大后小(即前面是大绿柱或大红柱,后面往往为小绿柱或小红柱)。投资者可对照深证综指,检验此法可靠性
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017