注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱吃豆豆的傻瓜

傻瓜的快乐地带

 
 
 

日志

 
 

【转载】面相浅谈:鼻孔外露者不宜炒股  

2016-12-31 16:30:52|  分类: 股市人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  从面相我们能看出什么人不宜投机炒卖,有以下面相特征者建议炒股要谨慎:

 面相浅谈:鼻孔外露者不宜炒股 -  红杏 - 红杏

 
面相浅谈:鼻孔外露者不宜炒股 -  红杏 - 红杏
 

    双目无神

 

  双目无神者做事优柔寡断,不能果敢下决定;双目凸露者则为人冲动妄为,做事不懂三思而后行;有这两种面相特徵者不宜投机,否则得不偿失。 

  面部不均

 

  如发觉自己明显大细面、鼻梁歪、嘴歪、颧骨高低不一,同样不宜炒股,因为这种人思路不够清晰,往往下错决定。

 

  鼻孔外露

 

  鼻翼大小不一者特别好赌,鼻翼为财帛宫,财帛宫左右不均会常常判断错误,输多赢少。如鼻孔外露、鼻翼薄者更是逢赌必输之相。

 

  有人欢喜有人愁,如果你没有以上面相特徵而且炒股屡有斩获,以下就有一些风水秘诀,能催旺财运,更加猪笼入水。

 

  八白星属土,可在家中的八白“当旺财星”位放置红黄两色的物品加以催旺,或可放白色陶瓷,同样有助财运。切记不能在此方位摆设杂物,以免阻碍财运。 来源:文汇报这个神秘帖吧 ,名帖冠天下欢迎你光临 花费12年心血找到了生个健康宝宝的秘诀! - 禁止偷窥 - 禁止偷窥点击直接进入花费12年心血找到了生个健康宝宝的秘诀! - 禁止偷窥 - 禁止偷窥 进入这个充满诱惑帖吧,成就你的美梦     您的到来让梦想从这里起航... 究竟是一个怎么样的贴吧?

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017