注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱吃豆豆的傻瓜

傻瓜的快乐地带

 
 
 

日志

 
 

【转载】生嚼枸杞治白内障  

2016-03-27 17:21:01|  分类: 健康保养 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
白内障是老年朋友的常见病,长期发展易导致失明,可用生嚼枸杞来防治。 
  药理学研究证实,枸杞中的枸杞黄酮能纠正眼部晶状体代谢紊乱,修复晶状体细胞膜,减轻其浑浊程度,有助于恢复视力、减轻病情。但枸杞黄酮的化学结构不稳定,受热易分解,直接嚼食效果最好。每天早上15粒,连吃1月。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017