注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱吃豆豆的傻瓜

傻瓜的快乐地带

 
 
 

日志

 
 

【转载】苹果--国外最火吃法  

2017-02-12 10:51:04|  分类: 美食营养 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
苹果--国外最火吃法 - 寻 - 寻
 
你还在啃苹果?真的太落后了,苹果还能够做饼,甜甜的饼夹杂着奶香,小孩子最喜欢了,许多西方人用它来做早餐。鸡蛋、牛奶、苹果,养分丰厚又好吃。

奶香苹果饼 配方来了

2个鸡蛋

半茶匙盐

2汤匙糖

半茶匙活性酵母

3杯半杯面粉

2个苹果(去皮、去核)

适当油

2杯温水(500ml)

酪乳

1、小杯全脂牛奶约60ml多半杯,多半杯原味酸奶约180ml。

2、拌和牛奶和酸奶,做成酪乳,打入鸡蛋,加上盐、糖和酵母,拌和均匀。放入一杯面粉,拌匀,再放入一杯面粉拌和,直到面粉悉数用完。2苹果切块,放入拌和机搅成碎块,放入面糊中拌匀。

3、面糊有必要放在温暖的当地。面糊放碗里,用毛巾盖上,在温暖的烤箱里放1小时,它的体积会胀大一倍。

4、热锅,倒油,倒1汤匙面糊,煎到金黄色后翻过来。想要做出来的形状美观,就用湿的汤匙舀面糊,再用茶匙把面糊刮下来。

5、持续煎,煎好了就拿出来装到盘上,煎完停止。

做好了,松软可口,甜而不腻。

──转自《专注菜谱》
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017