注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱吃豆豆的傻瓜

傻瓜的快乐地带

 
 
 

日志

 
 

【转载】你的爱人,你该给什么?  

2017-09-01 23:07:54|  分类: 幸福女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自知己难求《你的爱人,你该给什么?》

 你的爱人,你该给什么?

文/知己难求

你的爱人,你该给什么? - 知己难求 - 鈡泉博客

       男人该给女人什么东西?有人一定会说关怀;女人最需要男人给什么东西?肯定有人会说是钱财;女人该给男人什么东西?有人一定会说漂亮的容貌;男人最需要女人什么东西?肯定有人会说是性。这显然只是部分人自以为是的想法,也是对所有人的误解,这种回答没有看到问题的本质。不妨先来看一个故事。

你的爱人,你该给什么? - 知己难求 - 鈡泉博客 

       传说古代一个国王,一次外出打猎时,不幸掉进了当地土著食人族设下的圈套而被抓住。食人族头领想要吃掉他,国王苦苦哀求并提出愿意以任何的条件作为交换,那怕他的王位以及所有的财物,只要他答应就不吃掉他。让国王感到奇怪和意外的是,食人族头领并不想要任何金银财宝或其他物质的东西,而是向国王提了一个问题:“女人最需要男人给她什么?”并要求国王必须在一个月内找到答案,否则国王仍将难逃被吃掉的命运。 国王于是动用他能动用的所有人力去寻找问题的答案,费尽周折,终于打听到在乡下有一个女巫说她知道问题的答案,于是国王派了一位年轻帅气又聪明的使者前往女巫的居住地。女巫没有立即告诉他答案,而是向使者提出了一个颇为苛刻的条件,那就是使者必须娶女巫为妻。使者看了看,女巫长得实在太难看,面貌狰狞且衣着很脏乱,没多说什么就答应下来了。 洞房花烛夜,送别了亲朋好友,使者进到房间,掀起新娘的盖头,却发现新娘竟不是女巫,而是一个长得非常漂亮的大美女,使者以为弄错了,正要退出新房,美女叫住了使者,说她就是那个女巫,因为她会施魔法,可以让自已变成美女,但只能是短时间的。于是女巫问使者是愿意让她白天漂亮还是晚上漂亮?使者是一个有思想有头脑的男人,想了想说:你是我的妻子,亲爱的,我当然希望你是永远美丽的,但你的美丽既然只能是短时间的,那我尊重你的选择,由你自已来作主。不管是漂亮的还是丑陋的,你都是我的妻子,我会一直陪在你身边。 使者再次得到一个意外的惊喜:女巫无论是白天还是晚上都是美女。使者问其中的原因,女巫告诉他答案:我的爱,因为你给了我尊重!女人因为有了男人的尊重而美丽,一个女人最需要的也正是男人的尊重。有了男人的尊重,女人永远都是美丽的!

       因为男人不尊重女人,所以把女人当玩物;因为不尊重女人,所以把妻子当保姆看;因为不尊重女人,所以把女人当作男人的附属品;因为不尊重女人,所以女人成为了生育机器。

       因为女人泼妇,男人“敬”而远之;因为男人生活平淡,女人把男人看做了废物;因为女人甘当别人的情人,男人看不起女人;因为女人喜欢看男人掏钱的动作,男人鄙视女人;因为女人总想让男人当上局长、处长、厅长,男人得拼搏……

       爱,是心灵的交流,相爱之前,在潜意识中会设定一个所谓的标准,比如身高、长相、职业、品行,比如年龄、学历、才识、收入……,而一旦爱上了,这一切就会瞬间崩塌,只有收入——金钱能维系关系,否则只能说明你爱的只是外在,而外在的东西终有一天会离你而去,女人自尊才会赢得男人的尊重,男人尊重女人就是尊重自已。

你的爱人,你该给什么? - 知己难求 - 鈡泉博客

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017